Больше пациентов и дополнительные услуги онлайн на MedBrama

Вы хотите эффективнее использовать свои знания, опыт и время но не знаете как это сделать?

Ответ прост – оказывайте дополнительные услуги с помощью MedBrama!


Вы семейный врач, терапевт, педиатр

У вас уже предельное число прикрепленных пациентов или другая ситуация, когда их количество нельзя увеличить по объективным причинам. Ваши пациенты проживают далеко от амбулатории/поликлиники или у них по объективным причинам нет возможности прийти на прием, а у вас нет возможности посещать их на дому.


Не всегда есть возможность увеличить количество прикрепленных пациентов, а с теми, которые уже обслуживаются могут возникать проблемы, потому что они или далеко проживают или не в состоянии приехать на прием, а заболевание требует регулярных посещений. У врача в таком случае просто нет возможности везде успеть и как следствие – получать достойную зарплату за свой труд. В этих случаях можно воспользоваться сервисами MedBrama.

Зарегистрировавшись на Портале, врач может расширить количество обслуживаемых (прикрепленных) пациентов так как в их число могут быть включены даже те, кто проживает достаточно далеко от амбулатории. С помощью платформы врач может часть визитов к пациентам перенести в разряд дистанционных, то есть без непосредственного присутствия пациента в амбулатории. Это намного эффективнее и безопаснее чем помощь из разряда “советы по телефону”, потому что каждый такой визит планируется врачом, фиксируется в системе, все результаты дистанционного общения хранятся в архиве и всегда доступны и врачу и пациенту.

С другой стороны, MedBrama позволяет семейному врачу обеспечить своего пациента консультациями самых разных специалистов, работающих в других клиниках. Такие консультации (телемедицинские) осуществляются дистанционно и поэтому не требуют выезда пациента в другой город и ожидания в длинных очередях. Результат может быть получен в тот же день. Семейный врач может предоставлять такие услуги на платной основе и это не требует дополнительного оборудования и программного обеспечения.

Вы можете не только обеспечить дистанционные консультации но и организовать направление своих пациентов на диагностику или госпитализацию к любому врачу или в клинику, предварительно согласовав дату, время и условия приема.


Вы специалист или работаете в стационаре

У вас есть желание консультировать больше пациентов. Вы хотите чтобы коллеги направляли вам своих пациентов. Вы хотите чтобы пациенты, которых Вы лечили/консультировали и далее обращались к Вам, независимо от того где они проживают в настоящее время.


Вам больше нет необходимости регистрироваться на различных сайтах “медицинских знакомств” для того чтобы больше людей знали о Вас и больше обращались за консультациями. С помощью MedBrama достаточно зарегистрироваться на ресурсе и пациенты будут “видеть” Вас в своем мобильном приложении “Пошук лікаря” и смогут записаться на прием в удобные для врача и пациента дату и время. Пользователи пациентского приложения могут найти Вас по различным парематрам – специальности, названию клиники, где Вы работаете, стажу работы, географическому расположению вашего места работы (на карте), по тегам, которые Вы укажете в своем профиле на портале (научное звание, места учебы и стажировок, дипломы, методики лечения и виды заболеваний, которыми Вы занимаетесь и т.д.).

Кроме этого, ваши коллеги из любого города могут теперь направлять вам своих пациентов на консультацию, диагностику или даже госпитализацию, предварительно согласовав дату, время, другие условия и отправив всю необходимую информацию для принятия вами решения.

Следующий момент. Пациент был у Вас на приеме или лечился в вашем стационаре. Фактически, для этого пациента Вы – лечащий врач. Вы хотели бы и далее иметь контакт с ним, планировать новые визиты, проводить дистанционно консультации или амбулаторное лечение/реабилитацию под вашим наблюдением. Это удобно и экономически выгодно, потому что не требует личного присутствия и позволяет намного эффективнее использовать свое время. Тем более, если ваш пациент живет в другом городе или даже в другой стране. В этом случае MedBrama предлагает удобную и простую систему планирования визитов и консультаций (телемедицинских), оповещения о запланированных событиях, архив консультаций без необходимости покупать какое либо дополнительное прогрманое обеспечение.


С чего нужно начать? Какие первые шаги?

Для работы достаточно иметь компьютер/ноутбук/планшет/смартфон и доступ в Интернет. Заходите на страничку по адресу https://medbrama.com и жмете на значок “Вход”. Далее начинаете регистрацию нового пользователя предварительно выбрав язык интерфейса (украинский или русский). В процессе регистрации вам необходимо будет подтвердить номер своего мобильного телефона (прийдет SMS) и электронную почту (используйте свой Email). Обратите внимание, что после подтверждения мобильного и электронной почты обязательно ассоциируйтесь на портале с медучреждением в котором Вы работаете. Вам будет предложено выбрать из списка существующих медучреждений. Если такового не найдется, тогда создайте его введя код ЄДРПОУ (можно найти в интернет указав название медучреждения). Без этого ваша регистрация считается не завершенной и функции портала будут недоступны!

По завершению регистрации вы станете доступными для других пользователей MedBrama (врачей) и видимыми для пациентов использующих мобильное приложение “Пошук лікаря”, Помните, что в системе могут регистрироваться только врачи, а пациенты используют специальное мобильное приложение и имеют ограниченный перечень доступных функций. Вы можете предоставлять все эти услуги совершенно безоплатно, но если захотите часть из них монетизировать, тогда к вашим услугам удобный биллинг и система приема платежей в Интернет.


Если Вы планируете расширить количество пациентов, которых обслуживаете, предоставлять им дополнительные услуги, в том числе и за оплату, тогда MedBrama – именно тот ресурс, который поможет это сделать быстро и без дополнительных затрат! Просто начните пользоваться и выбирайте то что вам более всего подходит.


У вас есть вопросы на которые пока не получили ответ? Задавайте их используя форму. Ответы на наиболее интересные или часто задаваемые, мы опубликуем на сайте. Возможны индивидуальные консультации.

Поля со звездочкой * обязательны к заполнению

MedBrama, 2019

Call Now Button